“坚定必胜信心 胜利需要战斗——打赢疫情防控阻击战”专题上线!

2020年02月03日 11:39:27
来源: 大发快乐8全天计划 作者:

  本网讯 今年年初以来,我国出现了严重的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,不断攀升的数字让人揪心。我们没有退路,胜利需要战斗。

  当前,在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,我国已经迅速打响了疫情防控阻击战。党中央成立应对疫情工作领导小组,全国各地联防联控,党员干部冲锋在前,基层单位实施“网格化”管理,机场、车站、高速公路采取体温检测等防控措施……一系列正确有效的举措,最大程度地阻断了病毒的传播途径。

  一方有难,八方支援。自出现疫情以来,全国各地医疗队伍驰援武汉,各种爱心物资源源不断,各行业匿名捐赠者不断出现……病毒无情,人却有情。我们或许无法预测疫情发展的具体路径和节奏,但只要防控措施得当,执行坚定有力,我们就有信心、更有能力通过14亿中国人民艰苦卓绝的斗争,最终取得疫情防控阻击战的全面胜利。

  在1月25日召开的中共中央政治局常委会会议上,习近平总书记要求,要加强舆论引导,加强有关政策措施宣传解读工作,增强群众自我防病意识和社会信心。大发快乐8全天计划特别推出“坚定必胜信心 胜利需要战斗——打赢疫情防控阻击战”专题,集纳媒体评论、最新消息、科学防控知识、先锋人物感人事迹,希望与广大网友一同努力,一同战斗,一同见证这场阻击战的最终胜利!

点击进入专题

 

标签 -
网站编辑 - 张芯蕊